Le premier fongicide à base de soufre d’origine agricole
CeraSulfur est le premier produit à base de soufre issu
à 100 pour-cent de sources agricoles. Il est obtenu
grâce à des processus microbiens à partir de déchets
de la production de biogaz.
Production végétale agricole
Production de biogaz à partir de déchets
Production de soufre par processus bactériens
Formulation de CeraSulfur
CeraSulfur a obtenu son homologation pendant la saison et n'est pas dans la version imprimée de la liste des intrants FiBL. Il est cependant ajouté en ligne et est autorisé en production biologique.
Oïdium
Vigne, Tomates, Aubergines, Poivrons, Roses et cucurbitacées (incl. concombres)
Septoriose
Blé
Acariens
Tomates, Aubergines, Poivrons
Acariens gallicoles
Sureau
CeraSulfur peut être utilisé en viticulture comme les autres produits à base de soufre.
Dosage en utilisation solo contre l’oïdium
1,6 à 6,4 litres par hectare (0,1 à 0,4%)
Après la floraison, il est recommandé d'appliquer 1,5 à 2 litres de CeraSulfur avec
5 kg de Vitisan !
Stratégie contre l’oïdium avec CeraSulfur |